弊協会では蜂蜜及びローヤルゼリー中のグリホサート検査を開始いたしました。※
(※定量限界0.01ppm、代謝物:N-アセチルグリホサートを含む)
品質管理等に是非ご利用ください。
料金及び納期につきましては別途お問合せください。
お問合せ先
食品営業グループ
TEL 045-273-1408 / FAX 045-474-0242
Eメール:f-eigyo@shinken.or.jp
弊協会では蜂蜜及びローヤルゼリー中のグリホサート検査を開始いたしました。※
(※定量限界0.01ppm、代謝物:N-アセチルグリホサートを含む)
品質管理等に是非ご利用ください。
料金及び納期につきましては別途お問合せください。
お問合せ先
食品営業グループ
TEL 045-273-1408 / FAX 045-474-0242
Eメール:f-eigyo@shinken.or.jp