生食用鮮魚介類の成分規格 腸炎ビブリオ | 8,800円 |
冷凍食品の成分規格(無加熱摂取冷凍食品) 生菌数、大腸菌群 | 5,500円 |
冷凍食品の成分規格(加熱後摂取冷凍食品(加熱)) 生菌数、大腸菌群 | 5,500円 |
冷凍食品の成分規格(加熱後摂取冷凍食品(未加熱)) 生菌数、E.coli | 5,500円 |
食肉製品の成分規格(包前加熱) E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ属菌、亜硝酸根 | 22,000円 |
食肉製品の成分規格(包後加熱) 大腸菌群、クロストリジウム属菌、亜硝酸根 | 16,500円 |
清涼飲料水の成分規格(金属缶入りを除く) 混濁、沈殿物・異物、ヒ素、鉛、大腸菌群 | 18,700円 |
※この他にも多数項目がございます。詳細はお問い合わせください。