食品衛生法規格試験(一部抜粋)

生食用鮮魚介類の成分規格
腸炎ビブリオ
8,800円
冷凍食品の成分規格(無加熱摂取冷凍食品)
生菌数、大腸菌群
5,500円
冷凍食品の成分規格(加熱後摂取冷凍食品(加熱))
生菌数、大腸菌群
5,500円
冷凍食品の成分規格(加熱後摂取冷凍食品(未加熱))
生菌数、E.coli
5,500円
食肉製品の成分規格(包前加熱)
E.coli、黄色ブドウ球菌、サルモネラ属菌、亜硝酸根
22,000円
食肉製品の成分規格(包後加熱)
大腸菌群、クロストリジウム属菌、亜硝酸根
16,500円
清涼飲料水の成分規格(金属缶入りを除く)
混濁、沈殿物・異物、ヒ素、鉛、大腸菌群
18,700円

※この他にも多数項目がございます。詳細はお問い合わせください。

問合せ先
食品営業グループ
電話番号
045-273-1408
FAX
045-474-0242