弊協会では、フランス産鶏肉のナイカルバジン命令検査の検査受嘱を開始いたしました。
詳細につきましては、下記へお問い合わせください。
対象食品:フランス産鶏肉及びその加工品(簡易な加工に限る)
検査項目:ナイカルバジン
問合せ先
SK横浜分析センター 食品営業グループ
電話番号
045-273-1408
メール
f-eigyo@shinken.or.jp
問合せ先
SK阪神分析センター
電話番号
06-6614-7627
メール
f-eigyo@shinken.or.jp
弊協会では、フランス産鶏肉のナイカルバジン命令検査の検査受嘱を開始いたしました。
詳細につきましては、下記へお問い合わせください。
対象食品:フランス産鶏肉及びその加工品(簡易な加工に限る)
検査項目:ナイカルバジン